Что бесплатное не станет вечностью

Псевдоним Для Инкогнито
Наша любовь была триал версией,
И за full нужно заплатить временем.
Ты нашла эту цену зверскою,
Это вспыхнуло где то под теменем.
Побежала копаться по торентам:
-Мне б пираточку, за бесплатно бы.
Но на дно дорога дреноуту,
Что склепали так, не за полцены.
Он не выдержит, всё давленье вод,
Слабовата для моря конструкция.
Ведь ошибочки, баг на баге – вот,
Там для счастья недостаточно функций.
Там есть многое, целовать поутру,
Погулять сводить хоть в кафе, кино.
Слушать басенки про твоих подруг.
Но в душе не так - холодно, темно.
Не вошла туда, верность вечная.
И любовь во всем, неподдельная.
Вспоминай, моя безупречная,
Как другой тебе пел колыбельную.
Как другой совсем, не жалел себя,
Все гонялся за твоим счастьем.
Как готов на всё был ради тебя,
Как к губам подносил запястья.
Кто возвел тебя на свой личный трон?
Превознес над всеми богами?
Помнишь, кто -то рвал под ногами фронт,
Обезумевший твоими губами?
Но ты рой в глуби дальше трекеры.
Всё ищи свое в бесконечности.
Ты поймешь через сотни векторов,
Что бесплатное не станет вечностью.