Супруге Людмиле Валентиновне-80 лет

Переведенцев Владимир Андреевич
Ну что сказать мне о супруге.
В ее рождение "Пожила".
Она сидит на мягком стуле.
Благую мудрость обрела.

Тут опыт жизни и познание
На все хорошие дела.
А было также покаяние.
Вот так вот жизнь ее прошла.

Но были также и награды,
И много всякого добра
Она прошла сквозь все преграды.
Мне сына Гошку родила.

А сейчас моя Людмила,
Моя "стряпчая жена".
Что сейчас сидит на стуле.
Своей гордостью полна.

Какой плов она готовит.
Кекс их тыквы вкуснота.
А фаршмаг (Израиль слышишь)
Не фаршмаг ,а красота.

Фаршированная щука.
Когда ты ее захочешь.
Кулинарная наука.
Не зевай ,язык проглотишь.

А вкуснятина такая.
Ешь и думаешь о том,
Распустить ремень на пузе
Чтоб не мяться животом.

Вот такая вот бабуля.
Школу жизни всю прошла
Что сейчас сидит на стуле.
Мне приятна и мила.

март 2016 г.