Хорошее настроение

Алина 34
А просто настроение хорошее,
А просто в город наш пришла весна.
А просто есть друзья мои хорошие
И просто я немного влюблена.

И просто жизнь такое чудное мгновение,
Я Господа за все благодарю.
За пенье птиц,за ручейки весенние,
За всех друзей,которых так люблю.

За то,что дал Господь мне вдохновение,
И я случайно сочинила стих.
Я жизнь люблю и каждое мгновение,
Как воду в роднике хочу испить!!!