И тает мрак

Лара Носова
Спираль сердечных завитков
день ото дня слабее.
Объятия земных оков
давно не греют.
Под низким небом февраля
одни потери.
И кажется, порою я
уже не верю.
Но имя Божье как маяк
свечой в пустыне
души моей,
и тает мрак,
и не обнимет.


11.02.18