Там, где берёзы...

Словодар 2
Пахнет соломой, цветами в саду,
Трелью поёт соловей.
С девушкой стройной вдоль яблонь иду,
Нежной любимой моей.

Волосы в косах черны словно смоль,
Чувствую запах их вновь.
В сердце волненье, заблудшая боль,
Вера, надежда, любовь.

В роще под кедром любил я страдать,
В полдень по лесу бродить.
Петь, веселится, с друзьями плясать
И, как положено, жить.