В душах - плоскостопие...

Николай Востриков
В  нас ,  невидимое  есть  -
Ксерокопия  ...
Нет  счастья  выше на  Земле -
Что  мы  созданы - по  Подобию .
Цвет  на  древе - про запас -
Тянет  многое  к  чернотропию ...
Совесть крепнет только в нас ,
Как  Подобие  .
Пропадает  часть во  Зле ,
Вся  утопия  ...
Нет  званья  выше  на Земле ,
Чем  Подобие  .
Знанья ,так же, не в судьбе -
Зря  вы  тужитесь ...
Все , что  дремлет , все в себе
Обнаружите  .
Чем ленивей , тем  слабей , -
В  душах  - плоскостопие  ...
Не  нашли  они  в  себе
То  Подобие  ...