Обращение к себе из прошлого

Гуня Го
Жалкий. Ограниченный. Глупый.
Ты живёшь словами пустыми,
Мечтами,которые не сбудутся никогда.
Ты всем пытаешься доказать,что на что-то способен,
Но не можешь сделать при этом ни черта.

Притворяешься кем-то другим постоянно,
Казаться лучше хочешь и понравится очень.
Только вся твоя жизнь - такая же фальш,
Как и эта глупая в притворство игра,
В которой по собственным правилам ты проиграл,
А всё пытаешься идти до конца.
Как не понимаешь,что бессмысленность тебя увлекла..

Знаешь,почему ничего не добьёшься?
Потому что,как бы сильно ты ни старался,
Кого бы не пытался изображать,
Есть те,кто видят тебя насквозь,
Те,для кого ты просто шут притворный,
Они не пропустят вперёд себя какого-то игромана.
Ты будешь бесконечно сходить с ума,
Напиваясь и плача от боли,
Которую сам придумал и показал.
В неё не верят. И в тебя,кстати,тоже.