Придёт весна

Котов Анатолий Александрович
ПРИДЁТ ВЕСНА.

Случайный голос,
Слышу я в просторе.
Как там поют
На берегу реки!
Где дом в деревне,
Впереди заборы,
А по утрам
Кричат грачи.
 
А ветерок душистый
Зашуршит листвою.
На солнце
Я замру в тиши.
Мой дом в деревне
У двора просторы,
Где не играют
Больше малыши.
 
Какой прохожий
Закурив цигарку.
Не спросит,
Как у вас дела?
А сердце мне подскажет,-
Всё проходит,
Я думаю,
И к нам придёт весна. (Анатолий Котов)