Мир влюблённых

Словодар 2
Месяц март золотится мимозами
И рассветной палитрой небес.
Лучезарными белыми звёздами
Он сердца озарил, в душу влез.

Луг весенний пронзает лучами,
Ветер тёплый срывает цветы.
Радость, счастье встречаются с нами
И рождают надежды, мечты.

Пусть любовь на земле не кончается
И поют для неё соловьи.
Мир влюблённых зовёт, улыбается
И весенние льются ручьи.