Дорогущие мои...

Леонид Митенев
Масла нам пора в стихиру-
Масленицу подавай!
Нагуляем много жиру,
Шире ротик разевай!
Ел блиночки я вчера
Только магазинные!
В них ни мяса и ни жиру
Чё в них, расскажите мне!
У попа под рясой мясо,
На щеках у попадьи...
Вот такие прибамбасы,
Дорогущие мои...
**********************
Масляный февраль...