Чудо жизни!

Сергей Иванович Павлов
Земля моя, ты чудо жизни,
Хотя проста на первый взгляд,
В просторах космоса, его харизме
Источник чуда, столько лет подряд.

И эту жизнь собой питая
Её ты так же бережёшь.
Хотя наверно понимаешь,
Что мёртвой быть, попроще всё ж.

Летай себе как Марс, Юпитер
И космос тёмный борозди,
А встречный солнца, сильный ветер
Сдувал всю пыль с тебя на том пути.

11.02.2018 08:49