Белые сугробы!

Амир Русланов
Белые сугробы,льдинами
покрылись,
На краю заснеженных,сказочных
лесов...
Где морозы зимние,даже нам не
снились,
У морских заброшенных,северных портов!

А у нас на юге,хоть погода
зимняя,
Но бывает холодно,только
по утрам...
Не сказать зима у нас, что такая сильная,
Потому что солнца свет,лезет
в окна к нам!

Видимо побаловать,легким нас теплом февральским,
Госпожа зима решила,до прихода  марта...
Видно не привыкли мы,к холодам Горно-уральским,
Где мороз до сорока,прыгает со старта!

11.02.2018.