той. за тебя

Ян Данис
за тебя мне давали откуп,
килограмм золотых запасов,
может кажется это просто,
даже если предашь не сразу.

ничего не могу поделать,
нет сравнений и вместе с тонной,
не хочу эту ношу мерить,
лишь с тобой от души просторно.

ты волшебная как из сказки,
говоришь, ну а я не слышу,
у тебя нет других и маски,
только свет от тебя и вижу.