Дать вам в руки

Гриня Бородач
В жизни Бог вам не прикажет,
Дать вам в руки всё  и сразу!
Всем нам даст он  по  немногу,
Лишь раз покажет нам дорогу!

Ведь  выбрал ты не верный путь,
И вот заблудишься,   в том суть!
А хочешь ты много и сразу,
Вот загремишь  ты и не разу))))