Чары. О великолепной! Об играющей!

Серж Пьетро 1
   О чём мечтать в лесу?
О, том, как хорошо здесь, в царстве птиц поющих!
О, том, как изумительно над кронами зелёными белеют облака,
В края неведомые за собою нас зовущих,
И о Тебе – волшебной фее, что в лесу становишься влекущей,
О Твоих чарах на лесной лужайке вдруг напоминающей,
Со мною взглядом своим ласковым играющей!