Моя любовь в капкан попала

Словодар 2
Я так скучаю без тебя,
Душа изранена любовью.
Хочу познать судьбу, себя,
Наполнить сердце свежей кровью.

Мне больно думать о тебе,
Твои глаза передо мною.
Унять пытаюсь страсть в себе,
Не знаю, что творю порою.

О, сколько я не спал ночей,
Места искал, где ты гуляла.
Мне без любви не жить твоей,
Моя любовь в Капкан попала.