Посланница небес

Тая Полянская
Когда сомнений рой возникнет из пучины,
Ты не ищи  далёкую причину,
Дай волю сердцу,
Распахни глаза,
Пусть скупо,
              но опустится слеза...

Верни себе святое слово - "ЖИТЬ"!
И это чудо станет в яви - БЫТЬ...
Закон всевышний  мыслью озарённой,
Всепоглощающей и устремлённой
Проникнет светом, сердце наполняя...

Так утром проявляется святая,
Заполнившая мир от края и до края,
Воздушной поступью творя чудесный  м и р,
Храня от бед,
                украсив твой эфир,
Посланница небес -
                премудрая Заря,
Хранительница пьес,
                палитрою творя,
Загадочный и восхищённый  м и р.

И славит этот мир
                таинственный   к л а в и р...