За истину приму стихотворение

Тамара Крупницкая
Писать стихи - сплошное волшебство!
Я не могу самой себе ответить:
Приходит в дар с небес ко мне оно
Или душой даётся на рассвете.

Мне главное успеть поймать волну,
Которая наполнит вдохновением.
С восторгом погружаясь в глубину,
За истину приму стихотворение.

Слова летят без устали ко мне,
Нарушив состояние покоя.
От них идёт потоком яркий свет,
И освещает всё своё, родное.

Я в этом свете чувствую себя
Волшебницей, а вовсе не поэтом.
Что создаю, то отдаю любя,
Всем тем, кому небезразлично это.

И с благодарностью, что поняли меня, 
Писать для вас я буду с наслаждением.
И волшебство своё, не тратя  зря,
Любовь и Свет нести в стихотворениях !