С днём рождения, коллега!

Алла Раберти
Пусть день, как год наполнен счастьем будет,
Пусть лучик света в пепел превращает зло,
Пусть рядом дорогие с Вами люди будут,
И пусть мечты осуществляются легко!!!
09.02.2018