Темнота

Атори
руки ткань сожмут в безмолвном гневе,
обреченно ты взываешь тишь,
но никто не слышит там на небе
то, о чем сегодня ты молчишь.

окропят ту ткань лишь слезы боли.
здесь в углу сожмешься ты сильней,
там лишь темнота тебя укроет
и разрушит цепи тех дверей

темнота оковы все разрушит
и вздохнуть тебе спокойно даст,
но свободы вкус ты позабудешь,
потому что только мгла вокруг.