Я жду тебя

Словодар 2
Любовь - это не грех -
В ней нежность есть и страсти.
Твои глаза, твой смех
Мне подарили счастье.
 
Хочу тебя ласкать
И гладить твои косы,
Хочу твой мир понять
И согревать в морозы.
 
Но ты так далека,
Как звёзды в поднебесье,
И сердце жжёт тоска,
Что мы с тобой не вместе.