Тепло родного дома

Михаил Питерский 2
Так получилось, что мне не знакомо
Тепло родного дома, просто дома
Я много где бывал,  и столько видел
Но не досталось мне моя обитель
 Которую, я мог назвать  бы домом
Так получилось, что мне не знакомо
Тепло родного дома, просто дома
И были чьи-то руки, чьи-то лица
Которые еще мне будут сниться
И длинная, не легкая дорога
Я исходил по жизни очень много
И купола и минареты, храмы
И на руках моих остались шрамы
И в книге  жизни я, расставил точки
И из нее мне не убрать ни строчки
Тепло родного дома, просто дома
Так получилось, что мне не знакомо…………