Ты далеко

Атори
Проходя по городу ночью,
Утопая в глухой тишине,
Снова вижу тебя я воочию,
Снова вижу тебя как во сне.
Твое имя мелькает повсюду:
На асфальте и стенах домов.
Никогда я тебя не забуду
После сказанных тОбою слов.

Начинали общаться спонтанно,
И я думал: все будет легко,
Но внезапно ты стала желанной.
А сегодня ты далеко.

Проходя по сырому асфальту,
На нем имя твое я нашел.
И я понял, что сильно скучаю
Почему же тебя нет со мной?..