зомби-2 гений 11. 02. 2018-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ГЕНИЙ -
тот
у кого
по каким-то причинам
ПОЛОМАНА
ШАБЛОННАЯ
СИСТЕМА
ВОСПРИЯТИЙ
.
.
даже ПСИХОЛОГОВ
ОБУЧАЮТ
что с
УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМИ ДЕТЬМИ
и с
ОДАРЁННЫМИ ДЕТЬМИ
нужно работать
примерно ОДИНАКОВО -
постоянно ПРИВЛЕКАЯ их ВНИМАНИЯ
и БЫСТРО МЕНЯЯ
тип ЗАНЯТИЯ
.
.
ВЫВОД:
.
.
НАРУШЕНИЯ ШАБЛОНОВ -
это СВОБОДА
НО
СВОБОДОЙ
может ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
только ЛИЧНОСТЬ
.
.
11.02.2018г. 09-43
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1491 - Оглавление - 46 зомби 11. 02. 2018