Два дня

Ростовцев Юрий
Есть два ужасных дня в году
В которые не в силах сделать
Даже простую ерунду
Такую, как сто метров сбегать.

Один под именем "вчера",
Что произносим без азарта,
Второй, благих надежд пара,
И называется он "завтра".