Арриди Джо

Дмитрий Вульф
Как счастлив был Арриди Джо.
Не наделён умом, но сердцем обладал.
Пред смертью он играл, не понимая что конец,
Конец ему, играть не сможет и маму больше не увидит.

Пред тем как умереть,
Обнял её.
Хотя не понимал, зачем же она плачет.
И за невинность был казнён.