Испытание

Атори
Ты была моим испытанием
Нет, сейчас не будет страданий
Я всего лишь хочу спасибо сказать
За ночи и дни что не мог я поспать
За слезы в подушку,
за сборник « подружке»
все нервы в заплатках
за мечты в облаках.
Ты, молча, ушла, не оставив следа
Но поиски я не веду
Я так же уйду как сквозь пальцы вода
Спасибо за эти года