Отчего так болела душа?

Лия Русланова
Отчего так болела душа?
Почему накатились вдруг слёзы?
От того, что убита мечта
И разрушены светлые грёзы...

Самый, самый родной человек
Не заметил, что смог так унизить.
Ускоряется времени бег
И теряется смысл этой жизни.

В окна так же стучится рассвет,
Разольётся закат в нежных красках..
Только чувствам в душе места нет -
Догорят и останутся в сказках...