Одессит желает именно вас!

Филипп Диброва
"Одинокий одессит
ищет любви,ласки,
понимания и чего-
нибудь покушать..."

Юмор из интернета


Одинокие девки,
внимание!-
На меня все
направьте уши!
Я желаю вас,
и понимания,
Коньячку и
немножко
покушать!