Подарю цветов букет!

Анна Шодик
Умна-талант, душой красива,
Ее стихи прекрасны, хороши-
Ведь написаны-от всей души!-
На таких и держится Россия.

Подарю я Ей цветов букет
И от души своей еще привет!-
Цветы-с любовью,не инАче!-
А растут они на нашей даче.

Этот стишок я посвящаю прекрасной,
талантливой поэтессе Дорошенко Зое!