А мне б хватило

Татьяна Дробышевская
А мне б хватило сновидений
С тобою вместе, а не врозь...
Подаришь мне на день рождения
Ты мысленно букет из роз...

А мне хватило бы представить,
Как руку жмёт твоя рука.
Пусть жажду страсти не убавить,
Достаточно всего глотка...

Всего лишь тоненькою нитью,
Всего лишь от касаний тень...
Мне только с тобой рядом быть бы
душой своею каждый день...