Красивое птичье перо

Виктор Татьянин
Читайте меня до изнеможения,
Может, понравлюсь кой-кому.
А, если нет, попрошу прощения
С нежностью всей, как Амур.

В строчках, что  писаны витиевато,
Закручено сердце моё в любовь.
И сам я, конечно, не сладкая вата,
А сплошная любящая кровь.

Из этой крови делайте мосты,
Делайте всё, что  полезно.
Очень  крепкие будут пласты,
А, главное, движению место.

Подвожу итог сказанному:
Моя позиция -  со счастьем добро,
Но я пристану  к любому разному,
Где есть  красивое  птичье перо.

Одно нужно  всем запомнить:
Если кровь высохнет до конца,
То  без неё мы точно заполним
Ещё одно свободное место мертвеца.

А вот перо пронесётся над веком,
И ответит тебе, как жил:
Был ли ты на Земле Человеком
Или  просто -  растратой сил?!