Из родного хуторка вижу мир через века

Макаров Сергей Иванович
Хотел увидеть города,
Когда был пацаном,
Хотел уехать навсегда,
Покинув отчий дом.

Теперь, как маленький зверёк,
Бегу на хуторок:
Хочу послушать птичий пир,
Хочу увидеть МИР.
      ...
Из родного хуторка
Вижу мир через века.