Надо верить... Экспромт 78

Марина Нестеренко 2
Поэтический отзыв на
«Я без тебя жить не могу»
Льву Дмитриеву:

Надо верить, надо ждать,
Чудо вдруг свершится
И о будущем гадать,
Вдруг мечта приснится.
От ЛГ.
10.02.2018.

1.
Поэтический ответ на "Надо верить"
(Марина Нестеренко 2):
"Может да, а может нет -
Знать бы лучше чей совет..."
Лев Дмитриев   11.02.2018 01:06 
2.
"Чтобы вовсе не тужить,
нам правдиво нужно жить..."
Забава Путяшная   02.05.2021 23:07