Без фанатизма

Дмитрий Вульф
Давай без фанатизма,
Всего лишь с долей реализма.
Взглянешь на мир бомжей и шлюх.
На поступь безрассудных слуг.

С фанатизмом лучше быть,
С реализмом хуже жить.
Фанатизм не лишний в жизни,
Реализм грустнее жизни.