Крым

Видгор
Крым 
раздолья равнин
сотни рек
800 озёр
цветов ковёр

огромный
огромный мир

скалы
горы
каньоны
пещеры
ущелья
солнце и море

Алые паруса
для
Грея
и Ассоль
удачи полоса

впереди
открыт простор
и мечта