Фальш

Атори
Так мало времени прошло,
Так много сделано ошибок.
Вскрываются все раны вновь
Лишь от одних твоих улыбок

Все они фальш и полный вздор.
Ты не прикажешь мне дурной.
Твои фразы- это лесть
И как всегда - дурная весть

Ты не услышишь там меня,
И стоя за закрытой дверью
Меняя громкость и тона
Я исчезаю, тлею

И все пустое ,здесь, сейчас
Я улечу по ветру
Ты не услышишь вновь меня
я за закрытой дверью