Вот февраль наступил

Анжелла Малышева
· Вот февраль наступил. Скоро снова взорвется весна.
· В этом мире большом, как всегда засияют звезды.
· Сквозь пургу зимних дней я опять все решаю сама.
· Закрываю я дверь в прошлый мир навсегда осторожно.
· Скоро снова ручьи нам споют о весеннем тепле.
· Скоро солнце согреет большую планету.
· Только больше не будет желания приехать к тебе.
· И в твою страну не возьму я на поезд билеты.
· Как всегда оживет все вокруг и природа
· Мир наполнит цветами, теплом, красотой.
· А сейчас я смотрю на огромные снега сугробы
· И ничуть не жалею, что ты был немного со мной.