тот цветок который сердцу дорог

Радомир Светловзоров
тот цветок который сердцу дорог
растет душою возле сорняков
не розы блеск его кружит в пространстве
а просто танец полевых цветов
слепыми он отвергнут...
но тот кто видит сны
его душой обнимет..
воспрянет изнутри
и так же зов чудесный
славянки дорогой
наполнит сердце смыслом
и в истине покой...
а расточенных духом
несет сыра земля...
они одели блестки
но трогать их нельзя...

Яков Васильев   11.02.2018 00:21