Потерянная любовь

Словодар 2
Меня ты просто не любила,
Не знала в чувствах страсть свою.
Неведомая злая сила
Судьбу разрушила мою.
 
От боли сердце разрывалось,
Хотелось всё это забыть.
Но сразу мне не удавалось
Обиды раны залечить.
 
Найти путь к жизни я сумею,
И боль душевную унять;
Любовью сердце обогрею,
Смогу сначала всё начать.