Наполнить море

Атори
Мне грустно от того,
Что нет твоей руки
В ладонях у меня.

И всей этой тоски
И всей этой любви
не хватит чтоб наполнить море

Печально от того,
Что звуки не слышны
Все песни в плей листе
Мне больше не нужны
Твой голос для меня
Красивее любой из песен

Ты как всегда нежна,
А я скорее груб
Я тлею от тебя
От этих тонких губ
Но всей этой любви
не хватит чтоб наполнить море