Глас Народа!

Анатолий Маковеев
Ты, восемнадцать лет,
Уже у власти,
Ни толку, от тебя,
Ни денег нет.
Народ забыл,
Что, значит слово СЧАСТЬЕ,
Народ устал, от постоянных бед.
Я на тебя, за Крым,
Почти молился,
Я, думал, - Есть защита,
Для людей.
А ты, как Уж под вилами,
Крутился,
Бендеровцам сдав ,
Женщин и детей.
И полк, Бессмертный,
Что, для нас Свободу,
В боях,
С партнерами, твоими отстоял,
Тебя не то, что командиром,
Взвода,
Он в штрафники,
Тебя б, к себе не взял.
И если, совесть у тебя,
Осталась?
Надеждою, такою я грешу,
Уйди, ведь я прошу, такую малость,
Пока, я по-хорошему прошу.