Любовь придёт ко мне

Словодар 2
Как воды по весне,
Уйдут мои печали.
Любовь придёт ко мне, -
Зарёй зажгутся дали.
 
Весной уеду в край,
Где неба синь, берёзы,
И  яркий, тёплый май
Навеет вновь мне грёзы.
 
Мне счастье и любовь
Цыганка нагадала,
И сердце моё вновь
Надеждой запылало.