Танюше Дугиль

Жукова Евгения Викторовна
Покрывалом жарколистовым
Поиграет, как батистовым,
Мамой дареным платком.
Ах, как чувственно, как истово,
В храме жизни службу выстояв,
Листопадам сладко молится
Поэтэсса - стихотворица.