Сонет разлуке

Владимир Римидал
  Прогони ты меня «нехорошего»,
дверь запри на надёжный засов.
Коль любовь к тебе стоит не дёшево,
я, платить за неё не готов.
  Прогони ты мены, не обижусь я,
самому  на разрыв не пойти.
Ты остыла ко мне, это вижу я,
Разминулись, как вижу пути.

  Прогони ты меня в утро вешнее,
в чисто поле, в глухие  леса.
Не нужна видно жизнь нам совместная,
стала жалить меня, как оса.
Эх, любовь, ты была только внешняя,
растворила свои чудеса.