Слишком рано о чем то просить

Атори
Слишком рано о чем то просить.
Слишком поздно о чем кричать,
Когда голос сел и нет сил.
и ни звука нельзя промычать.

Много сказано было тогда,
Не осталось ни звуков ни слов.
Все что мог я сказал, когда
Не услышал других голосов.

Время встало, и тот же миг
Окатило как из ведра
Мириадами острых игл
В тишине ночной
Я услышал "да"

Не поверив своим ушам,
Я все счел за обычный сон.
И в тот миг я всего лишь мечтал,
Чтобы вечность продлился он.