Мне грустно без любви

Словодар 2
Мне грустно без любви порою,
Живу один я в тишине,
И за холодною стеною
Покой и счастье - лишь во сне.
 
Душевный мир во мне расколот,
Таю страдания в себе,
И нет тепла, один лишь холод.
К чему противиться судьбе?
 
Но вот весна пришла на взморье,
Тревоги смыло вмиг дождём,
И, как родник в скалистом створе,
Любовь забила вновь ключом.