С чего начинается родина?

Ксения Осипова
С чего начинается родина?
С коричневых платьиц девчат.
С косичек с бантами и в общем-то,
С того - не вернуть, что назад.

С чего начинается родина?
С букетов в руках малышей,
И солнца, которое в окна нам,
И песни про верных друзей.

С чего начинается родина?
С того, что они до сих пор
Глумятся над нашими душами -
Не веря, что будет отпор.

С чего начинается родина...



Полковник Стамбеков Турганбек Мухаметкалиевич, с июня по декабрь 2012 года директор Пограничной службы КНБ Республики Казахстан;—;начальник Главного штаба,
Его жена - Саула Стамбекова,
которые погибли 25 декабря 2112 г. во время крушения военного самолета Ан-72 под Шымкентом
«Арканкерген от А до Че»