Держава, часть 2

Александр Полозов
Пробьют часы на Спасской башне,
На Сахалине и в Крыму.
И земли от Державы нашей
Не отдадим мы никому!

Они откроют горизонты
Объединения страны,
И прежней жизни на осколках
Больше не увидим мы.

Мы будем помнить всё, что было.
История для всех — Закон,
И действует он с той же силой,
Что резолюция ООН.

И это внутреннее дело,
Какой России дальше быть.
Мы стали сильными и смело
Можем историю творить.