Кем были не помню

Павел Пинчук 99
Людей разрывает, тоска и печали
Голуби замертво падали с крыши.
Какие концепции о начале,
Если живого биенья не слышно?
         А когда-то в картинах:
         Моря, океаны
         Отражали пути,
        Познанье нирваны
Людей больше нет,
Лишь в сетях и активах
Цифровых лагерях,
Нулевой директивы .
          Копий резерв больше не нужен
          Тут все под копирку
          Некого вспомнить,
          Лишь 2D картинка.
Заратустра скурился,
Вернулся на гору
Мир весь затмился,
Сгорели иконы.
           Всемирный пожа𠬬
           Холодит в сердце кровь ,
           Мы забыли друг друга,
           Мы предали любовь.
Нет больше дружбы
Также – убрали.
Изолируем лишних,
Да кем же мы стали?
            Бога тут нет,
           На коленях избытый.
           Ценности стерты и слепо забыты,
           История больше писаться не будет,
           Скрасило все, пропаганды орудье.

Кем были – не помню.
Кем стали – не знаю.
Юра, а правда,
Мы тут все про@бали.